BE_ZIVILSTRAF ABS 2021 43 vom 22. Dezember 2021 , mise en danger de la vie d\x27autrui, séquestration, contrainte, menaces, lésions corporelles simples, voies de fait, dommages à la propriété, violat... - BE Obergericht (2021)
Betreibung gegen ausländischen Staat | BA BM, DS Mittelland